Friday, January 27, 2023
HomeHindiमेरा विस्वास व्यक्त मेरा ये गान है Lyrics | Mera Wisvas wyakt...

मेरा विस्वास व्यक्त मेरा ये गान है Lyrics | Mera Wisvas wyakt Mera Ye Gaan Hai|

री. मेरा विस्वास व्यक्त मेरा ये गान है, गान व्यक्त श्रध्दा से मान है

1.परमेश्वर हवा को पृथ्वी उपजता
एक वही अखि्ल विश्वास जग का निर्माता
परमेश्वर परमपिता सर्वशक्तिमान

2.शक्तिमती ईश्वर तुम आत्मा का बल आनन्द
कन्या की कोख भरी मरियम हो गई धन्य
परमात्मा जन्म हेतु विश्वा परित्राण है

3.एकलौता बेटा है ईश्वर का येसु ख्रीस्त
येसु ख्रीस्त ईश्वर तुम मेरा है प्रभु अमृत
परमात्मा अमृत आत्मा मेरा भगवान है

4.विश्व परित्राण हेतु जन्म हुआ था उसका
समय का शासन था पोन्तुस पिलातुस का
भोगा था दुःख हेतु सबका कल्याण है

You May Also Like गोटा बारी खोजी-खोजी Lyrics

Mera Wisvas wyakt Mera Ye Gaan Hai Lyrics

Mera Wisvas Wyakt Mera Ye Gaan Hai, Gaan Wyakt Shradha Se Man Hai

1.Parmeshwar hawa ko Prithwe Upjata
Ek wahi akhil wisvas jag ka nirmata
parmeshwar parampita swarshaktiman

2.swarshaktiman eshwar tum atma ka bal anand
kanya ki kokh bhari mariyam ho gai dhanya
parmatama janama hetu wisvas paritran hai

3.Eklauta Beta hai eshwar ka yeshu khrist
yesu khrist eshwar tum mera hai prabhu amrit
parmatma amrit atma mera bhagwan hai

4.wisvas paritran hetu janam hua tha uska
samay ka shayan tha pentus pilatus ka
bhog tha dukh hetu sabka kalyan hai

मेरा विस्वास व्यक्त मेरा ये गान है Lyrics मेरा विस्वास व्यक्त मेरा ये गान है Lyrics मेरा विस्वास व्यक्त मेरा ये गान है Lyrics Mera Wisvas wyakt Mera Ye Gaan Hai Lyrics Mera Wisvas wyakt Mera Ye Gaan Hai Lyrics

RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Lyrics

Recent Comments